Zusammensetzung:
Rindfleischprotein (26 %), Erbsen, Glycerin pflanzlichen Ursprungs, frisches Rindfleisch (14 %), Erbsenfasern (6 %), hydrolysierte Hefe (5 %), Kollagen (4 %), Melasse, getrocknete Algen (1,5 %, Schizochytrium limacinum), Flohsamen und -schalen (0,5 %), Erbsenmehl.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 24 %, Rohfett 4 %, Feuchtigkeit 17 %, Rohasche 4,5 %, Rohfaser 6,5 %, Calcium 0,4 %, Phosphor 0,5 %, Natrium 0,2 %, Omega-3-Fettsäuren 0,6 %, DHA (22 :6 n-3) 0,3 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg: Vitamin C (3a312) 35 mg, L-Carnitin (3a310) 500 mg
Mit natürlichen Konservierungsstoffen: Zitronensäure (1a330), DL-Äpfelsäure (1a296)