ZUSAMMENSETZUNG:
Fleisch und Fleischnebenerzeugnisse (4% Rindfleisch), Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Mineralstoffe, Zucker.
ADDITIVEN:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamin A 5. 000 IU, Vitamin D3 335 IU, Vitamin E 41 mg, Taurin 1000 mg, Eisen 1,58 mg (Eisencarbonat [II] 3,29 mg), Kupfer 0,63 mg (Kupfersulfat, Pentahydrat 2,5 mg), Mangan 7,97 mg (Manganoxid [II] 10,3 mg), Jod 10 mg (Kaliumjodid 131 mg), Zink 6,42 mg (Zinkoxid 8 mg), Selen 0,0064 mg (Natriumselenit 0,014 mg). Technologische Zusatzstoffe/Kg: Cassia-Gummi 2700 mg.
ANALYTISCHE BESTANDTEILE:
Feuchtigkeitsgehalt 80,1 %, Rohprotein 8,0 %, Rohöle und -fette 5,5 %, Rohasche 2,9 %, Rohfaser 0,4 %.